|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise sensorial de carne ovina: aplicação de testes de preferência e de diferença. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 87). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de carne ovina é uma atividade que vem se desenvolvendo gradativamente no País. Essa atividade tem mudado de foco e cresce em regiões onde antes a ovinocultura era insignificante. Sistemas de produção de ovinos viabilizam pequenas propriedades e tornam-se mais uma alternativa de investimento no meio agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Carne ovina; Teste. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/18306/1/ComuTecnico87-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200157 a 4500 001 1048768 005 2022-07-29 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aAnálise sensorial de carne ovina$baplicação de testes de preferência e de diferença.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2008 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 87). 520 $aA produção de carne ovina é uma atividade que vem se desenvolvendo gradativamente no País. Essa atividade tem mudado de foco e cresce em regiões onde antes a ovinocultura era insignificante. Sistemas de produção de ovinos viabilizam pequenas propriedades e tornam-se mais uma alternativa de investimento no meio agropecuário. 653 $aAnálise sensorial 653 $aCarne ovina 653 $aTeste
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 265 | |
10. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Qualidade da carne. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; UTTARO, B.; AALHUS, J. L. Fresh meat packaging: trends for retrail and food service. Perspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources, v. 5, n. 55, p. 1-9, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|